关于我们

|

设为首页

|

加入收藏

|

资讯
考研动态| 考研常识| 考研报名| 招生简章 考研经验|考研分数| 考研复试| 考研调剂
备考
政治指导| 英语指导| 数学指导| 专业课 专硕指导| 考研大纲| 考研真题| 考研问答
文都考研 > 考研备考 > 考研英语 > 列表

何凯文每日一句:2019考研英语第160句

头像文都考研

阅览数

时间2018-08-09 09:38:12

何凯文老师2019考研英语每日一句第一百六十句发布,下面就和文都考研小编一起来看下吧!在接下来的2019考研英语备考的时间里,何凯文每日一句都会和大家相伴!

美国密苏里的一个陪审团支持22名女性针对强生的指控,认为强生公司的婴儿爽身粉等滑石粉产品与原告患癌直接相关,判令强生5.5亿美元的补偿性赔偿以及41.4亿美元的惩罚性赔偿。这是强生滑石粉维权案件中判罚金额最高的一起,目前该公司还面临约9000起类似诉讼。强生一度是创新的代名词,屡屡推出新技术和新产品,为医生和病人提供了极大的便利。但时过境迁,进入21世纪后,强生公司多次因陷入“质量门”而引发关注,所涉产品从布洛芬到爽身粉都是受众极广的产品。

今天的句子:

Johnson & Johnson and its peers were once praised as a collective of hero-innovators and credited with bringing lifesaving, world-changing technology from lab bench to patient bedside. Today they are more readily associated with rampant price raising, the worst drug overdose epidemic in modern history and a steady beat of cases similar to the talc-cancer one, in which profitable products caused real harm.

思考题:

Which of the following is true according to the text?

(A) Johnson & Johnson changes its image for the profit of products.

(B) Johnson & Johnson changes the price of drug to increase the dose.

(C) Johnson & Johnson and its peers undergo the change of image.

(D) Johnson & Johnson and its peers suffer from the change of price .

词汇突破:

1.lifesaving救命的

2.lab bench 实验室的工作台

3.rampant 猖獗的

4. bedside 床边

5. talc-cancer 爽身粉致癌

6.A be credited with B  把B归功于A. 是A做了B

第一句:

Johnson & Johnson and its peers were once praised as a collective of hero-innovators and credited with bringing an avalanche of lifesaving, world-changing technology from lab bench to patient bedside.

切分:

1. Johnson & Johnson and its peers were once praised as a collective of hero-innovators

2. and (Johnson & Johnson and its peers were) credited with bringing lifesaving, world-changing technology from lab bench to patient bedside

参考译文:

强生及其同行一度被誉为 “英雄的创新集体”,是他们发明了拯救生命、改变世界的技术,并将它们从实验室的工作台带到病人的床边。

第二句:

Today they are more readily associated with rampant price raising, the worst drug overdose epidemic in modern history and a steady beat of cases similar to the talc-cancer one, in which profitable products caused real harm.

切分:

1.Today they are more readily associated with

2.rampant price raising, the worst drug overdose epidemic in modern history and a steady beat of cases similar to the talc-cancer one

3.in which profitable products caused real harm

参考译文:

今天它们却更容易令人联想起猖獗的涨价、现代史上最严重的药物滥用大流行、比如类滑石粉-癌症案件等一系列事件,那些盈利的产品确实造成了真实伤害。

思考题:

Which of the following is true according to the text?

(A) Johnson & Johnson changes its image for the profit of products.

不是他们主动改变形象,是他们的形象被自己的恶行改变了。

(B) Johnson & Johnson changes the price of drug to increase the dose.

它改变价格不是为了提升剂量而是为了提高利润

(C) Johnson & Johnson and its peers undergo the change of image.

模糊替换!过去是英雄,现在是丑闻缠身!所以为正确选项!

(D) Johnson & Johnson and its peers suffer from the change of price .

他们没有因为价格的改变而受害。.

当然有同学说他们因为涨价而被指责,所以是suffer了啊!

可以这样理解但是,但对于一个公司而言什么是suffer?文中没有定义。

C选项的表述是一定对的!因为他们的形象一定是变化了。

所以C选项是最佳选项!

明天的句子

When there are clear alternatives to burning fossil fuels then politicians who do not act to prevent it must stand accused not just of failing to act, but of condoning the mass poisoning of their people.

思考题:

Politicians who do not stop alternatives must be blamed for ignoring the health of people.

何凯文老师简介:文都考研英语辅导教师,北京外国语大学毕业,美国应用语言学会会员。在微信、腾讯空间、新浪微博搭建非常活跃的考研互动平台,微博粉丝量突破超300万,2016、2017连续两年荣获“微博十大影响力大V”称号,考研英语每日一句的笔者。

以上就是文都考研为大家整理的“何凯文每日一句:2019考研英语第160句”,希望对大家有所帮助!何凯文每日一句也会伴随大家整个考研英语备考,一起加油!

推荐阅读:何凯文2019考研英语每日一句汇总

快给朋友分享吧!

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:http://www.hbwendu.com/beikao/15843.html