关于我们

|

设为首页

|

加入收藏

|

资讯
考研动态| 考研常识| 考研报名| 招生简章 考研经验|考研分数| 考研复试| 考研调剂
备考
政治指导| 英语指导| 数学指导| 专业课 专硕指导| 考研大纲| 考研真题| 考研问答
文都考研 > 考研备考 > 考研英语 > 列表

2021考研何凯文每日一句:第95句

头像文都考研

阅览数

时间2020-05-16 15:11:04

进入五月中旬2020考研复试工作正在进行中,2021考研的你复习到什么阶段了呢?可能很多同学还是在家学习没有到学校,不知道目前备考效率如何,何凯文老师的每日一句继续陪伴着大家,下面一起来看下2021考研何凯文每日一句:第95句。

今天的句子:

With unpredictable government-aid fund, most companies that want to remain solvent through an extended catastrophe will have to master the uncertain, high-stakes art of disaster advertising. To do it, they’ll need to persuade you that giving them your money is an act of solidarity. These messages have no value except to the company itself, reminding you that it’s still around to accept whatever money you have left.

思考题:

It can be inferred from the text that companies use solidarity to__.

A.lure consumers into buying

B.make up meaningless messages

C.call for government aid policies

D.attain the uncertain government-aid

词汇突破:

unpredictable 不可预测的

government-aid fund 政府援助资金

solvent 具备偿债能力

an extended 延长的

catastrophe 灾难

uncertain=precarious 不确定的

high-stakes 高风险的

disaster advertising=Disatering 利用灾难做广告

solidarity 团结

句子解析:

第一句:

With unpredictable government-aid fund, most companiesthat want to remain solvent through an extended catastrophe will have to master the uncertain, high-stakes art of disaster advertising.

参考译文:鉴于政府援助尚不可期,大多数公司若想在一场被延长的灾难中维持偿付能力,将不得不掌握不太牢靠又风险颇高的灾难广告艺术。

第二句:

To do it, they’ll need to persuade you that giving them your money is an act of solidarity.(宾语从句)

这就是答案来源句,

参考译文:为此,它们需要说服你,把钱给它们是团结的表现。

第三句:

These messages have no value except to the company itself, reminding you that it’s still around to accept whatever money you have left.

参考译文:这些信息对企业之外的任何人毫无价值,只是提醒你,它们还在等着收你手上剩下的那点钱。

思考题解析:

It can be inferred from the text that companies use solidarity to__.

A. lure consumers into buying

(吸引消费者购买)

对应第二句!to do it!

为了说服消费者!

A选项正确。

B. make up meaningless messages

(编造一些无意义的信息)

没有提及!

B选项错误。

C. call for government aid policies

(呼吁制定政府援助政策)

没有提及!

C选项错误。

D. attain the uncertain government-aid

为了获得政府不确定的援助!

是不是选错了!

你要看题干,这不是提出团结这个概念的目的!

不匹配!

D选项错误。

以上就是文都考研小编整理的“何凯文2021考研每日一句:第95句”相关内容,希望对2021考研人有所帮助。

推荐阅读:

2021考研何凯文每日一句汇总

何凯文每日一句有用吗?怎么使用?

快给朋友分享吧!

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:http://www.hbwendu.com/beikao/19376.html