关于我们

|

设为首页

|

加入收藏

|

资讯
考研动态| 考研常识| 考研报名| 招生简章 考研经验|考研分数| 考研复试| 考研调剂
备考
政治指导| 英语指导| 数学指导| 专业课 专硕指导| 考研大纲| 考研真题| 考研问答
文都考研 > 考研备考 > 考研英语 > 列表

2021考研何凯文每日一句:第175句

头像文都考研

阅览数

时间2020-07-31 22:45:35

马上进入8月份2021考研复习进入第2个月的暑期强化阶段,何凯文老师的每日一句一直陪伴着大家,下面一起来看下2021考研何凯文每日一句:第175句

今天的句子:

In his latest paper, “An Inconvenient Fact: Private Equity Returns & The Billionaire Factory,” Phalippou argues that after an early period of spectacular outperformance by a handful of pioneers, PE fund returns have become a lot more ordinary, once you take out the high fees paid to fund managers. By his calculations, the private equity funds that began in the period from 2006 through 2015 returned about 11% a year, roughly in line with stocks, he wrote in the paper.

思考题:

Phalippou believes that Private Equity Fund__.

A.has become quite ordinary recently

B.has outperformed stock market

C.has always been quite ordinary

D.has been spectacular from 2006 to 2015

词汇突破:

1.Inconvenient 麻烦的

2.Private Equity fund 私募基金=PE fund

3.Returns 回报

4.Billionaire 亿万富豪

5.spectacular 精彩的

6.outperformance 优秀表现

7.a handful of 一小撮

8. take out

9.the high fees 高额费用

10. fund managers基金经理

11. calculations 测算

12. roughly 大概

13.in line with 与…一致

句子解析:

第一句:

In his latest paper, “An Inconvenient Fact: Private Equity Returns & The Billionaire Factory,”(同位语) Phalippou argues that //after an early period of spectacular outperformance by a handful of pioneers, PE fund returns have become a lot more ordinary, once you take out the high fees paid to fund managers.

参考译文:法利普在最新论文《麻烦的事实:私募基金的回报和亿万富翁工厂》中指出,早期少数先驱者表现异常出色,但这个阶段过后,私募基金的回报一旦刨去支付给基金经理的高昂费用,就变得非常普通了。

第二句:

By his calculations, the private equity funds that began in the period from 2006 through 2015(定语) returned about 11% a year,// roughly in line with stocks, he wrote in the paper.

参考译文:根据他的测算,从2006年到2015年私募基金每年的回报率约为11%,大致与股票持平。

思考题解析:

A. has become quite ordinary recently

(最近变得很普通了)

A选项正确。对!别说recently不准确!

这已经是最佳选项了!

B. has outperformed stock market

(表现超出股票市场)

没有超过!不对!

B选项错误。

C. has always been quite ordinary

开始的时候是精彩 真的

(不是一直非常普通,也有精彩的时候!)

C选项错误。

D. has been spectacular from 2006 to 2015

没有提及!

(在2006至2015年间十分精彩)

D选项错误。

以上就是文都考研小编整理的“何凯文2021考研每日一句:第175句”相关内容,希望对2021考研人有所帮助。

推荐阅读:

2021考研何凯文每日一句汇总

何凯文每日一句有用吗?怎么使用?

快给朋友分享吧!

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:http://www.hbwendu.com/beikao/19883.html